新京报快讯(记者 倪伟)截至2018年底,北京市每万人发明专利拥有量达到111.2件,居全国首位,是全国平均水平的近10倍。今天(2月27日)召开的2019年北京市知识产权工作会暨北京市知识产权办公会议发布了上述数据。lovebet爱博英超伯恩利赞助商据了解,此次自助处理交通违法的范围为,适用简易程序处理(即:单一违法行为的罚款金额在200元及以下,且累计记分不满12分),且发生在绑定备案日期后的电子监控违法记录。存在以下六种情形之一的,不允许或中止驾驶人自助处理,需驾驶人到违法行为发生地或车辆登记地的公安交通管理部门交通违法处理窗口处理:一是对交通违法行为记录有异议的;二是驾驶人不具备处理被绑定车辆违法记录准驾资格的;三是驾驶人通过自助处理交通违法行为,记分可能达到12分及以上的;四是驾驶人或被绑定的机动车属于重点备案、限制处理等情形的;五是交通违法记录不在自助平台、终端传输范围内或无法通过自助平台、终端处理的;六是其它不允许自助处理的情形。

资料图:出行高峰 陈超 摄青海啟動“全國交通安全日”主題活動节后首场土拍69亿两宗均为“限竞房”地块